Sauerkrauttopf mit Fleischbällchen
Sauerkraut einmal fettarm
Sauerkraut einmal fettarm
500 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Ei(er), Größe M |
Salz und Pfeffer | |
500 g | Kartoffel(n), (vorwiegend festkochend) |
200 g | Möhre(n) |
3 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
2 EL | Zucker |
1 Dose | Sauerkraut |
1 EL | Paprikapulver, (rosenscharf) |
1 Liter | Fleischbrühe, oder Rinderfond |
2 EL | Schnittlauch, (fein geschnitten) |
Kommentare
Schmeckte wirklich sehr lecker. Bei mir passten die Garzeiten allerdings nicht so ganz. Hatte die Kartoffeln und Möhren jetzt auch 20 Min drin. Obwohl sie recht klein geschnitten waren. Das Essen wird es nochmal geben
Schmeckt wirklich lecker und vor allem gesund! Wer's mag, kann Kümmel dazutun, das passt super.