Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2006
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 663 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2005
103 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Joghurt
1 halbe Salatgurke(n)
1 Dose/n Mais
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
 etwas Koriander
 etwas Kümmel
  Chilipulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurke in kleine Stückchen schneiden. Den Mais die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Unter den Joghurt heben. Mit den Gewürzen abschmecken. Fertig

Passt am besten zu sehr scharfen indischen Gerichten.