Salat
Fleisch
Gemüse
Beilage
Party
Schnell
einfach
Pilze
Camping
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensalat mit Champignons und Schinken

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 14.10.2006



Zutaten

für
500 g Tomate(n)
500 g Champignons, frische
1 Pck. Schinken, gekochter
1 Becher Schmand
1 Pck. Petersilie (TK), alternativ 1 Bund frische
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
n. B. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren und dann kalt werden lassen. In eine Schüssel füllen. Tomaten waschen, achteln und zu den Champignons geben. Den gekochten Schinken würfeln und zu den Tomaten und Champignons geben.
Schmand, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Zutaten geben. Alles vorsichtig vermengen.

Dazu Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.