Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
Saucen
Dips
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Frühling

Rezept speichern  Speichern

Radieschen - Kresse - Dip

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.10.2006 299 kcal



Zutaten

für
6 EL Frischkäse, (Philadelphia)
4 EL Milch
1 Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
2 Möhre(n), in länglichen Stücken
1 Paprikaschote(n), rote, in Streifen
2 kleine Baguette(s) - Brötchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Philadelphia "so leicht Kräuter" mit Milch glatt rühren. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Philadelphia - Creme rühren. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Gemüse und den Baguettebrötchen dippen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Misolo

Super Dip! Ist der Renner bei uns in der Krabbe Gruppe! Danke!

15.11.2013 12:54
Antworten