Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2006
gespeichert: 184 (1)*
gedruckt: 3.004 (22)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Schweinelende(n)
75 g Butter
1 1/2 kg Kartoffel(n)
1 kg Brokkoli
2 Becher süße Sahne
300 g Käse (Gouda) , geriebener
  Salz und Pfeffer
  Butter für Flöckchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lende in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen.

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Brokkoli zerlegen und bissfest kochen.

Lende dachziegelartig auf dem Backblech verteilen, Kartoffelscheiben dazwischen legen.
Brokkoli darauf geben.

Sahne würzen, Käse untermischen und auf den Brokkoli gießen.
Butterflocken darauf setzen.

Bei 200° 15-30 Minuten backen.