Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.10.2006
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 803 (1)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2005
218 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

1000 g Hackfleisch
500 g Spaghetti
500 ml Sauce (Salsa Sauce)
1 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
1 Dose/n Gemüse (Mexiko-Mix, Mais, Paprika und Erbsen)
1 Dose/n Champignons
400 g Käse (Gouda), gerieben
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti kochen und auf ein hohes gefettetes Blech geben.

Das Hackfleisch würzen und in etwas Öl mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Lauch und Paprika in Öl in einer anderen Pfanne anbraten, Mexiko- Mix und Pilze dazugeben (vorher in einem Sieb abtropfen lassen).

Nun das Hackfleisch auf den Spaghetti verteilen, eine Flasche Salsa Sauce darüber geben. Anschließend das Gemüse darauf verteilen und nochmals eine Flasche Salsa Sauce darüber geben.

Zum Schluss den Gouda darüber streuen und im Backofen bei 200°C 30-40 min backen.