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Zutaten

6 m.-große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
Ei(er)
1 1/2  Würste, Sucuks - türkische Knoblauchwurst
250 ml Milch
Knoblauchzehe(n)
2 TL Salz und Pfeffer
3 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und bissfest kochen.
Die Zwiebel würfeln und in ein wenig Öl 1 min anbraten. Die Sucuk in Scheiben schneiden und mit zu den Zwiebeln geben und 2 weitere min braten. Nun die Kartoffeln und die gehackte Knoblauchzehe hinzufügen, würzen und schön knusprig braun braten. Die Eier mit der Milch verrühren und über die Bratkartoffeln geben. Ab und zu umrühren und nach 4-5min, mit einem leckeren Fladenbrot servieren.