Tricolore Gratin


Rezept speichern  Speichern

drei verschieden farbige Gemüse

Durchschnittliche Bewertung: 3.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 14.11.2006



Zutaten

für
800 g Kohlrabi
600 g Karotte(n) ( Rüebli )
600 g Bohnen, grüne
800 g Sauce, weiße ( Bechamel ) scharf würzen
250 g Käse, geriebener ( Gryerzer oder Parmesan )
Salz
Gewürz(e) nach Wahl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alles Gemüse waschen und rüsten.
Kohlrabi in dünne Scheiben und anschließend in Stengeli schneiden. Rüebli je nach Größe, in Stengeli schneiden und die Bohnen halbieren oder dritteln.
Jedes Gemüse separat mit Salz und oder geeignetem Gewürz al dente kochen. Gemüse in Glasschale legen und mischen. Weiße Sauce darüber gießen und zuletzt den geriebenen Käse verteilen. Im Ofen bei ca. 200° C mit Oberhitze ( 20 - 30 min je nach Ofen ) backen oder gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.

Geht auch mit anderem Gemüse je nach Saison ( Blumenkohl, Zucchini, Brokkoli, Peperoni ( Paprikagemüse ) usw. Fantasie walten lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

claire59

ich bin der gleichen Meinung ausgezeichnetes Rezept. lecker und schnell zubereitet.

10.04.2007 00:53
Antworten
wonni25

Dieses Gratin schmeckt wirklich lecker. So esse auch ich als "Gemüsegegner" gerne mal was gesundes !! :) LG Yvonne

14.11.2006 08:49
Antworten