Schlupfkuchen mit Kirschen


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20 Min. normal 12.10.2006 5189 kcal



Zutaten

für
250 g Margarine
250 g Zucker
2 EL Vanillezucker
5 Ei(er)
½ Zitrone(n), unbehandelt, Abrieb
350 g Mehl
2 ½ EL Backpulver
evtl. Milch
1 ½ Gläser Kirsche(n), entsteint

Nährwerte pro Portion

kcal
5189
Eiweiß
87,04 g
Fett
240,47 g
Kohlenhydr.
663,47 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kirschen abtropfen lassen.

Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier und Zitronenschale hinzugeben, gut schaumig rühren.

Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und unterheben. Evtl. Milch zugeben. Der Teig soll schwer vom Löffel fallen.

Teig in gefettete Springform geben und glattstreichen. Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 45-55 Min. backen.

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