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Verfasser

Mitglied seit 05.02.2004
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Zutaten

Kartoffel(n)
Kohlrabi
Karotte(n)
Porreestange(n)
Zwiebel(n)
Pastinake(n)
Würste (Mettenden)
Gemüsebrühwürfel
1 Prise(n) Bohnenkraut
1 Prise(n) Salz
1/4 TL Chilipulver
2 TL Paprikapulver
1 Liter Wasser, kochendes
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen anbraten. Dann mit 1 Liter kochendem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen und alles kochen. Restliche Zutaten putzen, würfeln und zufügen. Das Ganze zusammen noch ca. 10 Minuten kochen und dann mit den Gewürzen abschmecken.

Mettenden würfeln und scharf ohne Fett in einer Pfanne anbraten. Das Fett, das austritt, nach Bedarf wegschütten. Zum Schluß die Mettwürfel in die Suppe geben. Heiß servieren.