Aioli


Rezept speichern  Speichern

zum Reinlegen

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (27 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.10.2006



Zutaten

für
1 kl. Glas Mayonnaise
2 Becher Joghurt
2 Zehe/n Knoblauch
1 Msp. Senf, mittelscharfer
2 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Knoblauch schälen. Zu den übrigen Zutaten in eine Schüssel pressen und alles gut miteinander verrühren.

Lecker zu Baguette und Grillfleisch oder auch zum Dippen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, wir hatten sie zu Raclette und war so was von lecker. LG Brigitte

12.04.2020 14:32
Antworten
Julchen1091

hallo. Wie viel Gramm Joghurt nehmt ihr? 2 Becher zu je 500g oder die kleinen?

29.07.2019 14:35
Antworten
celina1408

Hab es heute zum grillen gemacht, super lecker, hab Petersilie noch dabei gemacht und 4 zehen Knoblauch. Und ich hab den Senf weg gelassen, sonst echt super :)

25.08.2016 17:10
Antworten
Gina632

Immer wieder lecker. Reiche es vorm grillen zum selbstgebackenen Bruschetta. Die Leute sind immer wieder begeistert. Vielen Dank

01.11.2013 20:34
Antworten
eflip

Ruckzuck fertig und absolut lecker, hab allerdings auch mehr Knoblauch verwendet und ein Spritzer Tabasco macht sich auch gut. Wird sicher noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!

04.11.2011 14:15
Antworten
Pebbles1

... naja, wir leben ja auch nicht in Spanien und so gehts viel schneller... :-) Weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren! Liebe Grüße, Jenny

09.12.2006 01:08
Antworten
mirena

aber nicht doch, ich verbringe den grossteil des Jahres in Spanien, in Fertigmayo als 'alioli' legt sich dort aber keiner wirklich. schmeckt zehn mal besser mit echter Mahonaise 1 Eigelb etwas Senf, Zitrone, Salz und richtig feinem Öl schön aufgeschlagen.....und einfach nur geniessen (Mahon liegt auf Menorca, dort wurde die Leckerei auch erfunden)

06.12.2006 01:31
Antworten
Gelöschter Nutzer

Es ist zum Reinlegen! Und ich schließe mich Statthalter an!

03.12.2006 19:19
Antworten
luzycat4u

supi einfach und sehr lecker al sknoblauch freak nehme ich aber auch etwas mehr koblauch.

17.11.2006 20:31
Antworten
Statthalter

Sehr lecker wirklich...allerdings nehme ich etwas mehr Knoblauch und noch eine ordentliche Prise Cayenne Pfeffer hinzu ^^

06.11.2006 12:19
Antworten