Hab es heute zum grillen gemacht, super lecker, hab Petersilie noch dabei gemacht und 4 zehen Knoblauch. Und ich hab den Senf weg gelassen, sonst echt super :)
Ruckzuck fertig und absolut lecker, hab allerdings auch mehr Knoblauch verwendet und ein Spritzer Tabasco macht sich auch gut.
Wird sicher noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!
aber nicht doch,
ich verbringe den grossteil des Jahres in Spanien,
in Fertigmayo als 'alioli' legt sich dort aber keiner wirklich.
schmeckt zehn mal besser mit echter Mahonaise
1 Eigelb etwas Senf, Zitrone, Salz und richtig feinem Öl
schön aufgeschlagen.....und einfach nur geniessen
(Mahon liegt auf Menorca, dort wurde die Leckerei auch erfunden)
Kommentare
Hallo, wir hatten sie zu Raclette und war so was von lecker. LG Brigitte
hallo. Wie viel Gramm Joghurt nehmt ihr? 2 Becher zu je 500g oder die kleinen?
Hab es heute zum grillen gemacht, super lecker, hab Petersilie noch dabei gemacht und 4 zehen Knoblauch. Und ich hab den Senf weg gelassen, sonst echt super :)
Immer wieder lecker. Reiche es vorm grillen zum selbstgebackenen Bruschetta. Die Leute sind immer wieder begeistert. Vielen Dank
Ruckzuck fertig und absolut lecker, hab allerdings auch mehr Knoblauch verwendet und ein Spritzer Tabasco macht sich auch gut. Wird sicher noch öfter wiederholt, besten Dank für die tolle Idee!!
... naja, wir leben ja auch nicht in Spanien und so gehts viel schneller... :-) Weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren! Liebe Grüße, Jenny
aber nicht doch, ich verbringe den grossteil des Jahres in Spanien, in Fertigmayo als 'alioli' legt sich dort aber keiner wirklich. schmeckt zehn mal besser mit echter Mahonaise 1 Eigelb etwas Senf, Zitrone, Salz und richtig feinem Öl schön aufgeschlagen.....und einfach nur geniessen (Mahon liegt auf Menorca, dort wurde die Leckerei auch erfunden)
Es ist zum Reinlegen! Und ich schließe mich Statthalter an!
supi einfach und sehr lecker al sknoblauch freak nehme ich aber auch etwas mehr koblauch.
Sehr lecker wirklich...allerdings nehme ich etwas mehr Knoblauch und noch eine ordentliche Prise Cayenne Pfeffer hinzu ^^