Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken würfeln.
Paprika putzen, kalt abspülen, trockentupfen und ebenfalls würfeln.
Schnittlauch und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne Margarine erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten. Den Schinken dazugeben und ca. 5 Minuten mitschwitzen. Dann Paprika dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
Die Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht bei dem Salz, der Schinken ist manchmal schon recht salzig!
Die Soße einmal aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach nochmal abschmecken. Schnittlauch und Petersilie unter die Soße rühren.
Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen und dann wieder in den Topf geben.
Den Käse vorsichtig unter die Nudeln heben, dann die Soße darüber gießen und vorsichtig darunter mengen, eventuell nochmals etwas Käse darunter heben.
Sofort servieren!
Lecker schmeckt dazu ein gemischter Salat!
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Kommentare
Hallo, hier ohne Paprika, und meine Kräuter waren leider verwelkt, also habe ich etwas getrocknete Petersilie genommen. Dazu gab es Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung LG Badegast1
Sehr cremig :) habe ein Becher Sahne und 3 schmelzecken genommen sehr lecker und sehr schnell :)
War klasse mit Tortellini gefüllt mit Spinat und ohne paprika
Hallo, es hat uns heute sehr gut geschmeckt. LG Brigitte
Wir liebes es und es kommt öfter auf den Tisch. Viel mehr kann man dazu nicht sagen. Schnell, günstig und leeeecker.
Hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe nur den Paprika weggelassen. Stattdessen gabs Rosenkohlgemüse dazu. Sämiger wirds übrigens auch ohne Binden, wenn man Sahne und Käse im Verhältnis 1:1 verwendet. LG missmartini
Lecker, lecker, lecker! :) Habe anstatt 400g Schinken nur 200g genommen und eine halbe Fleischwurst hineingeschnitten und genauso mit angebraten. War super lecker und saftig! Ansonsten vom Geschmack her wirklich lecker, habe die Soße gern ein wenig sämiger, daher habe ich noch ein bisschen Soßenbinder genommen. TOP Rezept, vielen Dank!
Habe ich gestern mit Spätzle gemacht - war köstlich!
Koennte diesen Satz sehr oft dazu schreiben, deshalb starte ich mal hier :-) Nudeln nie nach Packungsanweisung zubereiten, sie werden dann "mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit" zu weich. Also immer vorher schon eine Nudel rausnehmen und probieren.
Wenn man die Sahne ganz oder teilweise durch Kondensmilch 4% ersetzt und etwas weniger Käse nimmt, wird das Rezept kalorienmäßig "entschärft", schmeckt aber genauso gut. Die Kondensmilch flockt auch nicht aus. Oberlecker!´ Gruß krabbe