Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Muscheln auftauen, das Tauwasser abgießen.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen Knoblauch fein hacken und die Chilischoten klein schneiden (Achtung! Nicht mit den Fingern in die Augen greifen!). In einer großen Pfanne Olivenöl mit Knoblauch und Chili erhitzen. Den Knoblauch dabei maximal leicht braun werden lassen. Garnelen, Krebsfleisch und Muscheln hinzugeben. Alles gut vermengen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Den Brokkoli bzw. Spargel im Nudelwasser am Schluss mitkochen (nicht zu lange, damit er knackig bleibt). Das Kochwasser abgießen und den Pasta-Gemüse-Mix in die Pfanne zu den übrigen Zutaten geben. Alles zusammen nochmal kurz erhitzen und servieren.
Tipp: Das Rezept kann je nach Geschmack variiert werden. Z.B. kann man auch Tintenfisch hinzugeben.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker! Ich liebe Meeresfrüchte und dabei brauche ich auch keine Soße. Ein schnelles traumhaftes Essen! LG Eva
Wir haben gewürzte Garnelen von Aldi genommen und Surimi (keine Muscheln) und grünen Spargel. War lecker, aber wir haben am Ende noch etwas Kräuter-Creme-Fraiche drüber gemacht, weil es doch sehr dröge war.