Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2006
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 491 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.287 Beiträge (ø0,67/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot(e) (Roggenbrot)
1 TL Senf, scharf
150 g Hackfleisch vom Rind
30 g Zwiebel(n), gewürfelt
30 g Gurke(n), (Essiggurken), gewürfelt
30 g Champignons, in Scheiben
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, gehackt
Tomate(n)
2 EL Käse, gerieben
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot mit Senf bestreichen.
Die anderen Zutaten gut miteinander vermengen und die Masse auf das Brot verteilen, andrücken. Fett in der Pfanne erhitzen und das Brot mit der Masse nach unten gut anbraten, aus der Pfanne nehmen, umdrehen, mit Tomatenscheiben belegen und mit geriebenem Käse im Ofen überbacken.