Bewertung
(243) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
243 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2006
gespeichert: 4.128 (7)*
gedruckt: 28.173 (47)*
verschickt: 147 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.11.2004
8.219 Beiträge (ø1,6/Tag)

Zutaten

350 g Nudeln ( z.B.Spiralen )
300 g Schinken, gekocht, gewürfelt
800 ml Fleischbrühe (leichte)
200 ml Sahne
1 EL Speisestärke
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, scharf
  Salz und Pfeffer,
  Muskat
Lorbeerblatt
150 g Käse, gerieben ( ich bevorzuge Peccorino)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rohen Nudeln in eine passende, feuerfeste Auflaufform geben. Den gewürfelten Schinken darüber verteilen. Die Flüssigkeiten mit den Gewürzen mischen und abschmecken. Die Speisestärke unterrühren und über die Nudeln verteilen. Die Nudeln sollten gerade so bedeckt sein.

Den geriebenen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca. 30 Min. backen.