Curry - Fischragout

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30 Min. normal 10.10.2006



Zutaten

für
1 ½ kg Fischfilet(s)
Salz
Zitronensaft
Butterschmalz
1 Dose Erbsen
3 EL Curry
150 ml Gemüsebrühe
1 Becher Schlagsahne
2 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Dose/n Kokosmilch
2 EL Petersilie, gehackt
10 EL Kokosraspel
200 g Krabben, TK
2 EL Sauce (Oyster-Sauce)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Fisch salzen und säuern, in Streifen schneiden und in Butterschmalz andünsten.
Mit Curry bestreuen und mit Gemüsebrühe, Sahne und Kokosmilch ablöschen.
Die abgetropften Mandarinen, die Erbsen, die Oyster-Sauce, die Krabben und die gehackte Petersilie dazugeben. Mit Mandarinensaft und Gewürzen abschmecken und mit den ohne Fett gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Dazu gibts körnigen Reis und Chicoree-Apfel Salat!



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