Bewertung
(63) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2002
gespeichert: 1.269 (5)*
gedruckt: 9.662 (43)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
800 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
5 EL Öl (Knoblauchöl)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Dose/n Tomate(n), mit Saft á 850 g
3 EL Honig
3 EL Basilikum, die Blätter, geschnitten
5 EL Hirse
  Salz
  Pfeffer
400 g Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Tomaten aus der Dose dazugeben. Tomaten etwas zerkleinern. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschene Hirse dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Basilikum hinzufügen. Vor dem Servieren würfelig geschnittenen Feta zugeben und in der Suppe erwärmen.

Dazu passt Ciabatta oder einfach nur Baguette.