Cappuccinotorte


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60 Min. normal 12.05.2009



Zutaten

für

Für den Boden: (1)

4 Ei(er)
Zucker, 2/3 Tasse voll
2 EL Honig
2 EL Öl
2 Tasse/n Mehl
2 Pck. Backpulver
8 EL Walnüsse, gehackt

Für den Boden: (2)

2 Ei(er)
Zucker, 2/3 Tasse voll
200 g Schmand
1 Tasse Mehl
1 Pck. Backpulver

Für die Creme: (1)

250 g Butter
1 Dose Kondensmilch (Milchmädchen)

Für die Creme: (2)

200 ml Schlagsahne
Getränkepulver (Schoko Cappuccino Pulver), 2/3 Tasse voll

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 9 Stunden
1. Boden: Eier mit Zucker schaumig schlagen. Alle weiteren Zutaten dazu und einen Rührkuchen herstellen und in einer Form bei 180° C ca. 20 Minuten backen.

2. Boden: Eier mit Zucker und Schmand verrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Rührkuchen herstellen und in einer Form bei 180° C ca. 20 Minuten backen.

1. Creme: Butter schaumig rühren und Milchmädchen dazugeben.

2. Creme: Schlagsahne steif schlagen und Cappuccinopulver unterrühren.

Jeden Boden in 2 Teile schneiden und abwechselnd mit der Creme beschmieren. Wieder zusammen setzen. Nach Wunsch dekorieren. Durchziehen lassen.

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