Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 5 Stunden
Gesamtzeit ca. 6 Stunden
Waldmeister-Götterspeise zubereiten, dabei statt 500ml nur 250 ml Wasser nehmen. In einen tiefen Teller füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, gut verschließen, und mit einem Nudelholz vollkommen zerbröseln.
Eine halbe Tafel Milchschokolade raspeln.
Butter schmelzen, mit der Schokolade und den Bröseln vermischen, und in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform fest andrücken. Während der weitern Zubereitung kühlen.
Dann Quark und Joghurt mit Zitronensaft verrühren und 6 EL Wasser und 2 Beutel Gelatine-Fix einrühren, 1 Minute weiterrühren. Anschließend Zucker einrühren.
Die feste Götterspeise in die Mitte des Tortenbodens stürzen und die Creme darauf schichten. Torte mindestens 3 Stunden kühlen.
Inzwischen Schokolade schmelzen und dünn auf ein Backpapier oder Blech streichen. Nach Erkalten ca. 7 Sechsecke ausschneiden und wie das Muster eines Fußballs auf der Torte verteilen. Mit flüssiger Schokolade das Muster vollenden.
Kommentare
Hallo Annika2107! Wie hast Du die schwarze Sahne auf Deiner Torte hinbekommen? Es sieht fantastisch aus!