Bewertung
(20) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.10.2006
gespeichert: 716 (2)*
gedruckt: 7.128 (48)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.03.2003
247 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

2 Pck. Tortellini mit Spinatfüllung
150 g Champignons
100 g Erbsen, TK
200 ml Sahne (sehr gut geht auch Cremefine)
2 EL Schmelzkäse (Kräuter)
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
100 g Käse (Gouda), geriebener
1 Prise(n) Zucker
 evtl. Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse, dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Eventuell noch etwas Milch angießen, falls es zu dicklich wird. Die TK Erbsen dazu geben. Vom Herd nehmen.

Tortellini in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung garen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Tortellini in eine Auflaufform geben, Champignons darüber verteilen. Die Tomaten-Sahne-Sauce darüber gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad etwas 20 Min. überbacken.