Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2006
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 494 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2003
2.079 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
200 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
250 g Walnüsse, gehackt
250 g Mehl
3 TL, gestr. Backpulver
  Für den Guss:
250 g Puderzucker
2 TL Kaffeepulver, löslich in 2-3 EL heißem Wasser auflösen
3 EL Weinbrand
30  Walnüsse, zum Garnieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Eier unterrühren, die Nüsse hinzufügen und nach und nach das mit Backpulver gesiebte Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad 15-20 Minuten backen.
Den Guss herstellen.
Sofort in ca. 30 Quadrate schneiden und mit dem Guss beziehen und mit je einer Walnuss garnieren.