Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kleine Zwiebeln schälen und halbieren, Champignons putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.
Das Schweinegoulasch portionsweise anbraten, herausnehmen, dann die Zwiebeln anbraten, den Knoblauch und den Sellerie hinzugeben, Fleisch wieder hinzufügen, die Gewürze und die Hälfte des Schwarzbiers dazugeben, alles auf kleiner Hitze schmoren. Wenn das Fleisch weich ist, die Champignons und den Rest des Schwarzbiers zum Fleisch geben, eventuell mit etwas Saucenbinder eindicken, noch 10 Minuten köcheln lassen.
Die Champions hab ich leider vergessen beim Einkauf,dafür sind Möhren vom Suppengrün mit rein gewandert. Sieht auch so verdammt lecker aus. Bild kommt.
Ich habe den Gulasch vergangene Woche gekocht und der hat uns sehr lecker geschmeckt. Das schmoren mit Bier gibt dem Ganzen einen leckeren Geschmack.
LG binchen
Hallo leo
Habe dein Rezept nachgekocht. Da nicht klar ist, was mit den Sellerie geschieht, habe ich sie durch Karotten (Rüebli) ersetzt. Alles nach deinem Rezept gekocht und es kam bei uns sehr gut an. Besten Dank für die Idee. Die Bilder dazu werden hochgeladen.
LG der Schweizer
Hansruedi
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Die Champions hab ich leider vergessen beim Einkauf,dafür sind Möhren vom Suppengrün mit rein gewandert. Sieht auch so verdammt lecker aus. Bild kommt.
Ich habe den Gulasch vergangene Woche gekocht und der hat uns sehr lecker geschmeckt. Das schmoren mit Bier gibt dem Ganzen einen leckeren Geschmack. LG binchen
Hallo leo Habe dein Rezept nachgekocht. Da nicht klar ist, was mit den Sellerie geschieht, habe ich sie durch Karotten (Rüebli) ersetzt. Alles nach deinem Rezept gekocht und es kam bei uns sehr gut an. Besten Dank für die Idee. Die Bilder dazu werden hochgeladen. LG der Schweizer Hansruedi