Gulasch vom Schwein
in Schwarzbiersauce
in Schwarzbiersauce
1 kg | Schweinefleisch für Goulasch, gewürfelt |
500 g | Zwiebel(n), kleine |
200 g | Sellerie |
200 g | Champignons, kleine frische |
Salz und Pfeffer | |
2 Zweig/e | Thymian |
2 | Knoblauchzehe(n) |
500 ml | Bier (Schwarzbier) |
1 Prise(n) | Zucker oder ein Schuss Ahornsirup |
evtl. | Saucenbinder |
Kommentare
Die Champions hab ich leider vergessen beim Einkauf,dafür sind Möhren vom Suppengrün mit rein gewandert. Sieht auch so verdammt lecker aus. Bild kommt.
Ich habe den Gulasch vergangene Woche gekocht und der hat uns sehr lecker geschmeckt. Das schmoren mit Bier gibt dem Ganzen einen leckeren Geschmack. LG binchen
Hallo leo Habe dein Rezept nachgekocht. Da nicht klar ist, was mit den Sellerie geschieht, habe ich sie durch Karotten (Rüebli) ersetzt. Alles nach deinem Rezept gekocht und es kam bei uns sehr gut an. Besten Dank für die Idee. Die Bilder dazu werden hochgeladen. LG der Schweizer Hansruedi