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Zutaten

Portionen
4 große Schweineschnitzel
  Bratwurst
4 Stück(e) Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstmett
750 g Champignons
750 g Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl (Olivenöl)
500 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen.

Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, einen frischen Salat und Gemüse nach Wunsch.