Gegrillte Kaisergranate


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 10.10.2006



Zutaten

für
24 Kaisergranat(e)
10 EL Olivenöl
½ Zitrone(n), der Saft davon
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Petersilie, glatte, fein gehackte
1 Zitrone(n), in Achtel geschnitten, zum Garnieren
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kaisergranat jeweils in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer Schere aufschneiden und in 6 EL Olivenöl marinieren.

Auf einen heißen Grill geben und unter ständigem Wenden etwa 8 Minuten grillen.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, mit Salz zerdrücktem Knoblauch und Petersilie eine Sauce rühren und darüber träufeln.

Die Kaisergranat auf einer vorgewärmten Platte hübsch arrangieren und mit Zitronenachteln garniert servieren.

Dazu passt frisches Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.