Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2006
gespeichert: 230 (2)*
gedruckt: 2.810 (25)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2005
1.028 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
250 g Schinken, gekochter, gewürfelt
2 Stange/n Porree
6 EL Öl
2 EL Zitronensaft
4 EL Sojasauce, chinesische, dunkle
4 TL Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 TL Zucker
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Während die Nudeln kochen, den Schinken würfeln. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in die noch warmen Nudeln mischen und bis zum Verzehr ca. 2 Stunden ziehen lassen.