Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2006
gespeichert: 302 (1)*
gedruckt: 3.900 (77)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

dad

Mitglied seit 05.01.2006
752 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Eigelb
Ei(er)
1 EL Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 TL Zimt, gemahlener
1/2  Zitrone(n), unbehandelt, die geriebene Schale davon
2 EL Sauerrahm
250 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 kg Fett zum Frittieren
  Puderzucker zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Sehr dünn ausrollen. Stücke ausstechen bzw. ausschneiden.

Das Fett erhitzen und die Stücke darin frittieren. Anschließend mit Puderzucker bestreuen.

Die Menge ergibt ca. 30 Stück.