Kartoffelsalat mit Matjes

Kartoffelsalat mit Matjes

Rezept speichern  Speichern

wie ihn meine Mama macht

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.10.2006



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), festkochend
2 Äpfel, leicht mehlig
2 Zwiebel(n)
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
400 g Fisch(e) (Matjesfilets)
1 kl. Glas Miracel Whip
1 Becher saure Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln kochen, dann pellen. Abkühlen lassen. In der Zeit Miracle Whip und die saure Sahne in eine Schüssel geben. Äpfel, Zwiebeln, Gurken und die Matjesfilets würfeln und dazugeben, zum Schluss die Kartoffeln würfeln und mit unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Am besten schmeckt der Salat wenn man ihn einen Tag vorher zubereitet.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.