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Zutaten

Portionen
250 ml Wasser, handwarmes
5 TL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 1/2 TL Öl, (Walnussöl)
1 1/2 TL Basilikum in Öl, abgetropft
350 g Mehl, Weizenmehl Type 550
2 1/2 EL Milch - Pulver (Magermilchpulver)
1 1/2 TL Majoran
1 1/2 TL Thymian
1 TL Salz
2 1/2 EL Zucker
1 Pck. Hefe (Trockenbackhefe)
70 g Walnüsse, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in die Brotform geben, Öle und Basilikum zugeben.

Das Mehl gleichmäßig darauf verteilen und mit Magermilchpulver und Kräutern bestreuen. Salz und Zucker in jeweils eine Ecke der Form geben. Mit dem Finger eine kleine Vertiefung in das Mehl drücken, ohne die Flüssigkeit freizulegen, und die Hefe hineingeben.

Das Brot backen.
Programm: Normal, mittlere Bräunung

Tipp: Ich lasse vom Automaten nur den Teig herstellen und forme ihn dann zu einem Stangenbrot. Das lege ich auf ein Blech, lasse es noch einmal aufgehen und backe es im Ofen bei 200°C ca. 30 min