Bewertung
(38) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2006
gespeichert: 983 (3)*
gedruckt: 4.062 (25)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.12.2003
190 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
3 Dose/n Thunfisch, naturell
Ei(er)
5 EL Haferflocken
3 EL Paniermehl
2 EL Dill, gehackter
  Salz
  Pfeffer
1 TL Pflanzenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Thunfisch abgießen.

Eier mit Haferflocken, Paniermehl, Thunfisch, Zwiebelwürfeln und Dill vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Thunfischmasse 12 Frikadellen formen. Öl in einer geräumigen beschichteten Pfanne erhitzen und die Thunfischfrikadellen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundherum goldbraun braten.

Pro Stück: 1,5 P.