Dips
Frucht
Geheimrezept
Saucen
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Heidelbeerbutter

zu gegrilltem Fleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.10.2006



Zutaten

für
250 g Butter, Raumtemperatur
50 g Konfitüre (Heidelbeer)
50 g Meerrettich (Sahnemerrettich)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Butter cremig rühren und mit den anderen Zutaten vermischen.

Passt toll zu Lamm, dunklem Fleisch, Geflügel und zu Geräuchertem.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.