Bewertung
(26) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2006
gespeichert: 917 (0)*
gedruckt: 1.709 (5)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.587 Beiträge (ø1,97/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weich
2 EL Parmesan, fein gerieben
1 1/2 EL Tomatenmark
  Salz
  Knoblauchzehe(n), gepresst
  Thymian, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten mit einer Gabel verkneten, bis eine homogene Masse entsteht. Kalt stellen.
Den Knoblauch kann man weglassen, ebenso den Thymian, obwohl der mit der feinen Säure des Tomatenmarks den gewissen Pfiff gibt. (Lieber keinen getrockneten Thymian verwenden).