Bewertung
(20) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.05.2002
gespeichert: 378 (0)*
gedruckt: 1.629 (6)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
176 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
2 EL Butter
Zitrone(n)
125 ml Fleischbrühe od. Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Butter, den Saft der Zitrone und die Brühe aufkochen lassen. Dann die Schnitzel dazugeben. Fleisch im Saft so lange braten, bis die Brühe reduziert ist. Dabei einmal wenden.