Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.10.2006
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 505 (5)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
175 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 Pck. Aroma (Citroback) oder frisch abger. ungespr.Zitrone
1/2 Pck. Aroma (Orangeback) oder frisch abger.ungesp.Orangenschale
2 cl Rum
75 g Mandel(n), gehackte
75 g Rosinen
75 g Korinthen
100 g Kirsche(n), kandierte ( rot ) oder 75 g getr. Aprikosen
75 g Zitronat
75 g Orangeat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Früchte mit dem Rum tränken.
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einzeln hinzufügen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Aroma und Früchte mischen und unter die Eiermasse heben.

Teig in eine Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 90 Min backen.