Zutaten

1 TL Fenchelsamen
1 TL Anis
1 TL Wacholderbeere(n)
1 TL Koriander
Nelke(n)
1 Stange/n Zimt
0,7 Liter Schnaps (Doppelkorn)
170 g Kandiszucker, braun
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gewürze werden mit dem Doppelkorn angesetzt, dazu kommt der Kandiszucker.
Für ca. 6 Wochen an ein möglichst sonniges Fenster stellen und möglichst täglich schütteln.
Durch ein feines Tuch filtern, in eine Flasche abfüllen und kühl stellen.