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Freischaltung: 07.10.2006
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Zutaten

Portionen
200 g Gurke(n) (Senfgurken) aus dem Glas
  Gurkenflüssigkeit
4 EL Senf
40 g Kapern
400 g Fischfilet(s)
40 g Butter oder Margarine
2 EL Saucenbinder
4 EL saure Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Senfgurken abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit den Kapern und dem Senf verrühren.
Das Fischfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Fett rundum anbraten. Die Senfgurken fein würfeln und mit dem Senf-Kapern Sud zum Fisch geben. Das Ganze zugedeckt bei milder Hitze ca.10 min. garen.
Den Soßenbinder einstreuen und noch mal aufkochen lassen, die saure Sahne dazugeben und noch mal abschmecken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln oder Reis.