Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2006
gespeichert: 249 (0)*
gedruckt: 3.582 (10)*
verschickt: 60 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

2 Pck. Puddingpulver, Vanille, zum Kochen
80 g Zucker
1 Liter Milch
2 Gläser Sauerkirschen
750 ml Quark
60 g Zucker
125 ml Orangensaft
375 ml Eierlikör
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Puddingpulver, den 80 g Zucker und der Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet, oder den Pudding mit Klarsichtfolie zudecken.
Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Quark mit 60 g Zucker und Orangensaft verrühren. Die Hälfte der Sauerkirschen in eine große, breite Glasschüssel geben. Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt streichen, dann die Hälfte des Quarks. Danach die restlichen Kirschen, den Pudding und den Quark einschichten. Eierlikör vorsichtig auf die oberste Schicht gießen und mit Schokostreuseln bestreuen. Kalt stellen.