Bauerntopf mit Hackfleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.45
 (211 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.10.2006 504 kcal



Zutaten

für
300 g Kartoffel(n)
250 g Hackfleisch
1 Paprikaschote(n), rot
200 ml Wasser
5 EL Tomatenketchup
1 Würfel Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
504
Eiweiß
28,05 g
Fett
28,57 g
Kohlenhydr.
33,01 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten und zerkleinern.
Eine Paprikaschote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Paprikaschote zum Hackfleisch geben. Alles mit dem Wasser ablöschen und den Ketchup und die Brühe hinzufügen. Zum Schluss noch mit Gewürzen abschmecken und alles ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jedeho17

Heute zum wiederholten Male gekocht. Hatte noch passierte Tomaten und hab die statt Ketchup genommen und einfach mehr gewürzt. Selbst der jüngste hat eine große Schüssel verdrückt

14.02.2022 11:01
Antworten
lisaziegeler

Hallo ich hab da mal eine Frage schmeckt das auch wenn man Curryketchup nimmt ?

12.06.2021 17:52
Antworten
Kuechenfee_89

Das Beste Bauerntopf Rezept bei Chefkoch. Gehört seit Jahren zu unseren Lieblingsessen. Früher hab ich den Eintopf immer mit Maggi gemacht. Mochten wir zwar gerne aber selbstgekocht schmeckt natürlich besser. Die Zubereitung ist einfach und wir haben meist immer alles zu Hause, sodass wir auch spontan den Bauerntopf kochen können. Lg Sarah

11.01.2021 19:30
Antworten
0claudi

Super Rezept, habe es schon viele Male gemacht. Varianten mit Gemüse sind ja so unendlich. Von mir 5 Sterne

31.10.2020 22:44
Antworten
Lakai01

Heute das erste mal gemacht leider davor auch immer mit Türen schmeckt so aber wesendlich besser und man kann es so würzen das die kleinen Kinder auch mitessen können. Es gab sogar von meinem Mann ein Lob und des mag was heißen :) wird jetzt auf jeden Fall öfter gemacht.

24.06.2020 14:10
Antworten
Sahneschnitte8

Hallo, sehr schnell und einfach, perfekt! LG Sahneschnitte

08.06.2007 14:31
Antworten
Sommerfan

Bin auf das Rezept gestoßen, als ich kein Fix für Bauerntopf zuhause hatte und gleich loskochen wollte. Dein Rezept hat uns allen sehr lecker geschmeckt - sogar besser als mit dem Fix-Tütchen. Danke für das schnelle und einfache und dabei doch so leckere Rezept. Liebe Grüße!

04.04.2007 18:40
Antworten
AndreasHarz

wer mit MAGGI fix Tüten kocht,hat sein Leben auch nicht im Griff!!! daher ist es IMMER sinnvoll,hier nach rezepten zu schauen, und siehe da, es geht meistens genau so schnell,wenn nicht schnell, schmecken tut es mehr als doppelt so gut und zum anderen tut man seiner Gesundheit auch noch was Gutes,wenn man diese ganzen Chemie Baukästen der Fimen Nestle ( Maggi ) und co weglässt.....

02.01.2019 22:09
Antworten
Andy38

Hallo, hab heute dein Rezept nachgekocht. Allerdings mit Karotten statt mit Paprika. War sehr lecker. Danke fürs Rezept. LG Andrea

02.04.2007 12:50
Antworten
RickyUndMolly

Hallo, das Rezept ist superlecker!!! Ich habe nur statt Cayennepfeffer mit Tabasco etwas gewürzt. Da wir sehr gerne fruchtiges in sowas mögen tuen wir nächstesmal noch 1 Döschen Mandarinen oder Ananas rein, das passt bestimmt auch super. Aber auch ganz unverändert schmeckt das ganze wirklich gut. Danke fürs Rezept !.

09.11.2006 00:35
Antworten