Spaghetti mit pikantem Tomaten - Frischkäsepesto und Rucola

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25 Min. simpel 07.10.2006



Zutaten

für
150 g Spaghetti
½ Glas Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte
30 g Doppelrahmfrischkäse
1 Peperoncini, getrocknete
einige Kapern, eingelegte
etwas Olivenöl, kalt gepresstes, bei Bedarf
n. B. Rucola
Salz
Pfeffer
Parmesan, frisch geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti in viel Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Kapern, Frischkäse, Peperoncini und Olivenöl im Cutter (oder in einem Mörser) zu einer Paste verarbeiten. Rucola putzen.

Nudeln abseihen, etwas von dem Nudelkochwasser aufheben. Heiße Nudeln sofort mit dem Pesto vermischen - wenn nötig, etwas vom Kochwasser dazugeben. Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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