Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2006
gespeichert: 112 (0)*
gedruckt: 1.103 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2004
70 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

350 g Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
100 ml Wasser
100 ml Sahne
2 EL Sahne-Schmelzkäse
1 EL Schmelzkäse mit Kräutern
1 Stange/n Lauch
2 TL Brühe, gekörnte
  Salz und Pfeffer
50 g Käse (Gouda), gerieben
  Fett
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine kleine Zwiebel in Würfel schneiden und diese in etwas Fett anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse hinzufügen. Den Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in die Sauce geben. Alles ca. 5 Minuten kochen lassen. Zwischendurch rühren.

Zum Schluss noch die Brühe hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Bei 180°C (Umluft) ca. 20-30 Minuten backen.