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Freischaltung: 06.10.2006
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Mitglied seit 07.04.2003
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Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Puderzucker
2 Pck. Vanillinzucker
250 ml Öl
250 ml Eierlikör
125 g Mehl
125 g Speisestärke
1 Pck. Backpulver
2 Gläser Sauerkirschen oder Heidelbeeren
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
3 Becher Schlagsahne
100 g Kuvertüre

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier, Puderzucker und Vanillinzucker cremig schlagen, Öl und Eierlikör langsam zugießen. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und auf den Teig sieben. Ca.25 Min bei 175° backen ( Stäbchenprobe machen).
2 Gläser Sauerkirschen oder Heidelbeeren mit 2 Päckchen Vanillepudding aufkochen, gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und abkühlen lassen.
2-3 Becher Schlagsahne steif schlagen und darüber streichen. Mit aufgelöster Kuvertüre Fäden darüber laufen lassen.