Zutaten
für½ kg | Lachs, roher |
750 g | Tomate(n) (Pizzatomaten) |
4 | Ei(er) |
1 Würfel | Zucker |
Salz | |
1 | Lorbeerblätter zur Deko |
1 | Orange(n), unbehandelt, die Schale |
Zubereitung
Den Lachs ca.10 Min. in heißem Wasser mit Salz und Orangenschale sieden lassen.
Tomatenstücke mit evtl. etwas Olivenöl sowie dem Würfelzucker ca. 10 Min. köcheln lassen, bis sich eine leicht feste Masse ergibt. und den Fischwürfeln vermischen.
Das Ganze in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen bei 170-180 Grad im Wasserbad 45-60 Min. garen lassen.
Die Garprobe machen (es darf nur eine klare Flüssigkeit herauslaufen) und mit einer selbstgemachten Mayonnaise mit Kräutern servieren.
Dazu Baguette reichen.
Tomatenstücke mit evtl. etwas Olivenöl sowie dem Würfelzucker ca. 10 Min. köcheln lassen, bis sich eine leicht feste Masse ergibt. und den Fischwürfeln vermischen.
Das Ganze in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen bei 170-180 Grad im Wasserbad 45-60 Min. garen lassen.
Die Garprobe machen (es darf nur eine klare Flüssigkeit herauslaufen) und mit einer selbstgemachten Mayonnaise mit Kräutern servieren.
Dazu Baguette reichen.
Kommentare
Die Eier werden roh verquirlt und sind natürlich als Bindemasse zu veestehen. Gutes Gelingen ! LG baerbelchen
Was passiert mit den Eiern? Kommen die roh oder gekochtdazu?