Lachsterrine a la baerbelchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 22.05.2002



Zutaten

für
½ kg Lachs, roher
750 g Tomate(n) (Pizzatomaten)
4 Ei(er)
1 Würfel Zucker
Salz
1 Lorbeerblätter zur Deko
1 Orange(n), unbehandelt, die Schale

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Lachs ca.10 Min. in heißem Wasser mit Salz und Orangenschale sieden lassen.

Tomatenstücke mit evtl. etwas Olivenöl sowie dem Würfelzucker ca. 10 Min. köcheln lassen, bis sich eine leicht feste Masse ergibt. und den Fischwürfeln vermischen.
Das Ganze in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen bei 170-180 Grad im Wasserbad 45-60 Min. garen lassen.

Die Garprobe machen (es darf nur eine klare Flüssigkeit herauslaufen) und mit einer selbstgemachten Mayonnaise mit Kräutern servieren.

Dazu Baguette reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

baerbelchen

Die Eier werden roh verquirlt und sind natürlich als Bindemasse zu veestehen. Gutes Gelingen ! LG baerbelchen

26.02.2007 11:18
Antworten
muschka

Was passiert mit den Eiern? Kommen die roh oder gekochtdazu?

25.02.2007 17:15
Antworten