Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2001
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 645 (0)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Beeren, gemischte (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren etc.)
Eigelb
4 EL Weißwein
60 g Schmand
2 EL Rum
60 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eidotter, Weißwein und Zucker unter Rühren auf kleiner Flamme eindicken. Sobald die Creme glatt ist, Rahm und Rum unterziehen.

Beeren in eine feuerfeste Form geben, Masse darüber gießen und im heißen Rohr bei 240 °C so lange backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.