Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado von der Schale befreien und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken (kann auch püriert werden). Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.
Passt hervorragend zu dunklen Broten und schmeckt auch ohne Butter oder Margarine auf dem Brot.
Habe noch nie was mit Avocados gemacht. Dieser Aufstrich ist sehr lecker., haben ihn auf geröstetem Brot gegessen. Echt empfehlenswert. Werde ihn wieder machen.
Hallo,
ein sehr leckerer Aufstrich, bei mir wurde der Aufstrich noch nie braun. Bereite ihn immer kurz vor dem Verzehr zu. Oder luftdicht verschließen.
Danke für das leckere Rezept!
Ein Bild lade ich hoch.
LG Inge
Hallo Leuchttuermchen79,
ich hab Dein Rezept als Grundrezept genommen, kleingeschnittene Zwiebel und einen Esslöffel Mascapone hinzugefügt. War sehr lecker!
LG Sabine
Kommentare
Habe noch nie was mit Avocados gemacht. Dieser Aufstrich ist sehr lecker., haben ihn auf geröstetem Brot gegessen. Echt empfehlenswert. Werde ihn wieder machen.
Sehr lecker 😋 Dankeschön
Hallo, ein sehr leckerer Aufstrich, bei mir wurde der Aufstrich noch nie braun. Bereite ihn immer kurz vor dem Verzehr zu. Oder luftdicht verschließen. Danke für das leckere Rezept! Ein Bild lade ich hoch. LG Inge
Ich fülle die fertige Creme in ein Schraubglas. Dann hält sie sich länger und wird nicht braun.
Das Rezept ist echt lecker. Für den, der es mag, empfehle ich noch etwas sehr klein geschnittene Zwiebel, etwas Knoblauch und Kräuter beizumengen
fand den aufstrich auch sehr lecker lg heidi
Hallo Leuchttuermchen79, ich hab Dein Rezept als Grundrezept genommen, kleingeschnittene Zwiebel und einen Esslöffel Mascapone hinzugefügt. War sehr lecker! LG Sabine
Hallo Leuchttuermchen79, man kann auch gut eine in Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben. Schmeckt fast wie Mett. LG DatHülse
Hallo Fio, danke für den Tipp, werde ich mal ausprobieren. Grüße Leuchttuermchen79
Füg mal noch ein wenig rosenscharfen Paprika hinzu und einen Klecks Sahne das gibt dem ganzen einen ganz anderen Kick. Fio