Bewertung
(26) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2006
gespeichert: 864 (2)*
gedruckt: 8.218 (70)*
verschickt: 103 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2006
416 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
Paprikaschote(n), 2 rote, 2 gelbe und 2 grüne
Zucchini
500 g Champignons
2 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne
1/2 Glas Senf, französischer, körniger
 etwas Fett zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Auflaufform
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.

Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Süße Sahne, saure Sahne und Senf miteinander verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 °C garen.

Heiß servieren.