Zutaten
für6 | Schweineschnitzel |
6 | Paprikaschote(n), 2 rote, 2 gelbe und 2 grüne |
2 | Zucchini |
500 g | Champignons |
2 Becher | süße Sahne |
1 Becher | saure Sahne |
½ Glas | Senf, französischer, körniger |
etwas | Fett zum Braten |
Salz und Pfeffer | |
Fett für die Auflaufform |
Zubereitung
Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden.
Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Süße Sahne, saure Sahne und Senf miteinander verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 °C garen.
Heiß servieren.
Fleisch und Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Süße Sahne, saure Sahne und Senf miteinander verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200 °C garen.
Heiß servieren.
Kommentare
Schmeckte gut zu den Rissolées. Allerdings war das Fleisch noch nicht ganz gar, sodass ich es nochmals für ca. 10 min in den Backofen gab. Danke 🇫🇷
Das Rezept ist genial. Hab mich genau dran gehalten und es ist sooooo lecker. Danke 💕
mmmmhhh superlecker, hat uns Vieren sehr gut geschmeckt. hab das Fleisch mit Brühe in der Pfanne abgelöscht und cremefine Schmand für die fettarme Variante benutzt. gibt es jetzt öfter.
Gut wie immer! Habe das Gericht nun zum dritten Mal gekocht. Ich muss allerdings eingestehen, dass ich es etwas modifiziert habe. Bei ersten Mal war es mir ein wenig zu lasch. Ich habe daher die hälfte der Sahne durch die gleiche Menge Creme Fraiche ersetzt und zusätzlich ein wenig Kräuter der Provence zugefügt. So ist es noch viel schmackhafter Gruss Harry
Lecker Danke für das Rezept hat echt gut geschmeckt , :-)
Hallo, also mein Geschmack wars jetzt nicht so hunterprozentig. Dafür hats meinen Mann super geschmeckt, liegt wohl da dran das ich net so gern Senf esse. Gruss Bianca
Hallo, ein sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür! Allerdings war die Sauce sehr flüssig, da muss ich mir beim nächsten Mal noch was einfallen lassen. Geschmacklich durch den Senf aber sehr lecker! LG, Twinkle2u
Hallo! Habe Dein Rezept gestern ausprobiert und alle waren begeistert! Hatte allerdings normalen Senf genommen, da ich keinen körnigen Senf mehr hatte. Nächstes mal nehm ich den anderen Senf! Rezept habe ich natürlich direkt gespeichert! Vielen Dank für das leckere Gericht! Ach fast vergessen, ich habe Kroketten dabei gemacht! LG Katja
Hallo, habe die Champignons durch Tomaten ersetzt und das Gemüse mit 2 kleingeschnittenen Knoblauchzehen kurz in Olivenöl angedünstet, gesalzen, gepfeffert und mit viel Thymian und Oregano gewürzt, ehe alles in die Auflaufform kam. Knofi und Gewürze gehören für mich zu einem französischen Essen einfach dazu. Die Sauce aus der Sahne und dem körnigen Senf war genial. Als Beilage hatte ich Backkartoffeln, ebenfalls mit Knoblauch. Fotos werden noch eingestellt. LG Aennica
Schon zum zweiten mal gemacht und einfach für genial bewertet!!!! Ist in den festen Speiseplan integriert. Ist auch prima geeigenet, wenn man irgendwelche fliegenden Gäste erwartet. LG Jeany