Feuertopf mit Hackfleisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.10.2006



Zutaten

für
30 g Fett
200 g Zwiebel(n)
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
300 g Kartoffel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 TL Salz
1 EL Paprikapulver
1 Liter Brühe
30 g Spätzle oder andere Nudeln
2 Gewürzgurke(n), gewürfelte
Cayennepfeffer
Kümmel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden.

Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Brühe auffüllen und ca. 25 Minuten kochen lassen. Dann die Spätzle hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.

Kurz vor dem Servieren Gewürzgurkenwürfel unterrühren und nochmals abschmecken. Sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Irina29a

Die Suppe schmeckt einfach super und ist sehr schnell zubereitet.

20.01.2011 13:57
Antworten