Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2006
gespeichert: 64 (2)*
gedruckt: 803 (7)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

30 g Fett
200 g Zwiebel(n)
300 g Hackfleisch, gemischtes
1 Dose Tomate(n)
Paprikaschote(n)
300 g Kartoffel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 TL Salz
1 EL Paprikapulver
1 Liter Brühe
30 g Spätzle oder andere Nudeln
Gewürzgurke(n), gewürfelte
  Cayennepfeffer
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden.

Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Brühe auffüllen und ca. 25 Minuten kochen lassen. Dann die Spätzle hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.

Kurz vor dem Servieren Gewürzgurkenwürfel unterrühren und nochmals abschmecken. Sofort servieren.