Saucen
Dips
Aufstrich
Fisch
Snack
Latein Amerika
Amerika
marinieren
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch - Ceviche

Pikante Häppchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.10.2006



Zutaten

für
1 Dose/n Thunfisch in Öl
1 Zwiebel(n)
2 Chilischote(n), scharf
1 Limone(n), Saft davon
Salz
8 Scheibe/n Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel längs in dünne Streifen schneiden, Chilischoten aufschneiden, die Kerne und Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Abgetropften Thunfisch zerzupfen und mit Zwiebel, Chili und Limonensaft mischen, etwas salzen, 10 Minuten durchziehen lassen.

Auf Baguettescheibchen streichen und genießen.

Nur für Liebhaber scharfer Kost.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AjnosRevo

Mein Mann ist Peruaner und wir essen das ganz oft, mit einer handvoll gehacktem frischen Koriander schmeckt es mir noch besser! Übrigens, unsere Kinder lieben das auch, für sie mache ich einfach eine Extraportion ohne Chili.

23.12.2018 16:23
Antworten
bBrigitte

Hallo, einfach zu machen aber sehr lecker und scharf. LG Brigitte

11.02.2018 14:14
Antworten
rotemarie

einfach, schnell, scharf und superlecker, für jeden , der gerne scharf isst, ein Muss LG rotemarie

23.05.2015 11:35
Antworten
kölscheliebe

hallo, schnell gemacht und superlecker,für jeden,der gerne scharf ißt.uns hat es zum kalten kölsch jedenfalls geschmeckt. danke fürs rezept. l.g. kölscheliebe

20.08.2010 20:19
Antworten