Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 570 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2005
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Würstchen, kleine Nürnberger Rostbratwürstchen
Brötchen, (Roggenbrötchen)
Zwiebel(n), in Würfeln
1/2 Flasche Ketchup, mit Curry
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Die Rostbratwürstchen ca. 10 Minuten grillen.

In der Zwischenzeit von den Roggenbrötchen jeweils einen Deckel abschneiden und die Brötchen aushöhlen.

Gegrillte Rostbratwürstchen und Zwiebelwürfel mit dem Ketchup vermengen und in die Brötchen füllen. Mit Currypulver bestreuen und den Deckel wieder aufsetzen.