Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2006
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 166 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2005
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
1 Flasche Chilisauce
8 Scheibe/n Schinken, roher
Zwiebel(n), in Achteln
8 Blätter Salbei
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 279 kcal

Putenschnitzel längs halbieren. In Chilisauce wenden.

Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel-Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2 Holzspießen fixieren.

Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen, bis das Fleisch vollständig gar ist.