Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2006
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 540 (2)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2004
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln, Muschelnudeln
  Salz und Pfeffer
450 g Putenbrust
Paprikaschote(n) rot und grün
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
50 g Butter
50 g Mehl
900 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 725 kcal

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Putenbrust in Streifen schneiden.

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Putenstreifen darin rundum 5-6 Minuten hellbraun braten. Dann herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne oder im Wok ca. 3 Minuten dünsten. Paprikaschoten hinzufügen und etwa 10 Minuten mitdünsten. Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.

Butter in der Pfanne oder im Wok schmelzen lassen. Mehl unterrühren, 1 Minute anschwitzen. Milch zugießen und 2 Minuten köcheln lassen. Putenstreifen, Gemüse und Nudeln hinzufügen, würzen und nochmals kurz erhitzen.

Dazu passen frisch gehobelter Parmesan und ein Tomatensalat mit Basilikum.