Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2002
gespeichert: 108 (0)*
gedruckt: 1.424 (1)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
790 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

Banane(n) - Blatt
400 g Fischfilet(s) (Red Snapper o.ä. fester Fisch)
  Für die Marinade:
 etwas Kokosmilch
 etwas Currypaste, rot
  Kaffir-Zitronenblätter
  Basilikum, thailändischer
  Chili - Paste, schwarz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananenblatt über der Herdplatte erwärmen und mit schwarzer Chilipaste bestreichen. Fisch von beiden Seiten mit der Marinade aus roter Currypaste und Kokosmilch bepinseln. Fisch auf das Bananenblatt legen, Zitronenblätter und Thai Basilikum klein schneiden und auf dem Fisch verteilen. Bananenblatt zu einem Paket zusammenrollen.

Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Min. backen.